22:51 

Буду ждать ударов

~Terra Incognita~
Alea jacta est

Что опять,черт возьми, случилось?... Что на этот раз произошло....? Я так устала от этих чп-шных ситуаций... А тебя они преследуют по жизни, ты живешь "как на вулкане", потому что ни о чем не думаешь заранее. Это твоя самая главная ошибка.А вообще хватит о тебе, ведь здесь я виновата сама. Сама втягиваюсь в это все. Только вот зачем?
Я кажется поняла, мне нравится когда жизнь меня имеет. Особенно жестко и неожиданно. Помнишь, я же сказала, хочу чтобы жизнь прошлась по мне как следует, протащила меня мордой по асфальту. Чтобы била,била,била и добивала. Чтобы была надежда встать из этого всего и стать сильнее. Чтобы прекратить ныть и сказать себе "тряпка, соберись, сколько можно уже отступать?! отступать жить. не жить."

И вот сейчас снова. Снова какой-то невидимый удар, удар в спину. Ты пока не говоришь и вокруг повисло это мерзкое черное ожидание.Больше всего на свете я ненавижу ждать наверное. Ждать, особенно, плохих новостей. Когда все знают, а тебе не говорят. Но эти взгляды порой страшнее любых слов.

Итак. Я жду.
Когда у тебя появиться настроение сказать это. Скорее всего завтра. А то что я промучаюсь всю ночь без сна тебя не парит.

Ты расскажешь что-то ужасное. Я уже поняла что это скорее крах плана на лето...Мы месяц не виделись... И если так случится, то увидимся очень не скоро. Год? Хз. Год...Да ты представляешь что такое год, год невозможности прикоснуться друг к другу, год одиночества любви, год и 365 дней без твоей улыбки, это лето,осень,зима,весна, только на фига они мне нужны....... На фига мне это все нужно, когда мы не рядом...И как это вынести. Говоришь всегда будешь ждать меня. Ведь знаешь как мне нужна моя свобода. Я люблю, но свою свободу люблю не мньше. Не люблю, а дорожу ей, я бы сказала.

И вот еще что скажу. Я боюсь времени. Потомучто время безжалостно.Безжалостно стирает все...

Что ж, если у меня будут силы и средства разрулить твою очереднуюпроблему, поверь мне, я это сделаю. Чтобы просто побыть с тобой рядом. Я просто люблю когда ты целуешь меня, когда так трепетно заботишься обо мне,.. столько всего есть что сказать.. но я не буду. поберегу до встречи, в которую я верю.

Вобщем, я сделаю все. Я же ведь сказала, чо хочу чтобы жизнь на меня давила. Кто кого. Раньше бы я сразу сдалась, а сейчас пробую держаться. Борьба - это очень интересно на самом деле. Ты просто с удивлением смотришь на то,что оказывается можешь. На те удивительные результаты, коих достиг ты, даже не ожидая от себя. Приятные открытия в следствии критических ситуаций. Великолепно. Я жду стопроцентоного раскрытия потенциала. Постепенно. Постепенно. Жизнь пока еще давит слабо, но я буду ждать)))

@музыка: The cranberries Loud and clear

@настроение: разрывающее все барьеры

URL
   

Wind of Changes

главная