~Terra Incognita~
Alea jacta est

"О дружбе после разрыва и речи быть не может... " Этими словами ты просто выбил мне полсердца. Мне больно. ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ БОЛЬНЕЕ.Но пойми,мне так важно знать как ты, что с тобой. Ты мне настолько дорог. Да,я встречаюсь с друугим. Потому что наше время прошло. Но почему ты рвешь сразу все! Я хотела бы приехать к тебе, пройтись с тобой по улицам Питера, говорить о жизни. Приезжать к тебе переодически. Я не мыслю своей жизни без тебя. И это очень больно будет-вырывать с корнем из сердца. У меня в жизни 4 дорогих человека: мама,папа, ира и ты. Вы мне нужны. Когда у вас четверых все хорошо,я уже счастлива.

Пожалуйста, не лишай меня возможности знать,как ты, что с тобой. Не лишай меня возможности общения с тобой. Я тебе не врала, никогда не врала. И когда все стало утихать, я сказала про это тебе.

Понимаешь,я хочу поддерживать тебя чем смогу. Словами, действиями. Я хочу вот так срываться к тебе на пару дней иногда. Я знаю, тебе там тяжело,я хочу помочь тебе. Сейчас мне очень хочется тебя увидеть. Я бы хотела отметить НГ у вас, и скорее всего меня отпустят с работы. Да это даже не важно, важо что ты в моем сердце и вырывать тебя я никак не хочу. Я хочу быть где-то рядом. Просто не отталкивай меня. Все будет хорошо,я тебе обещаю.