00:36 

мысли, пришедшие в одну из летних ночей

~Terra Incognita~
Alea jacta est
Пишу с другого ноута. Боже мой, как быстро, как быстро. Я уже разучилась так быстро стучать по клаве. Наверное, буду много ошибаться.

Дело в том, что на новый ноут я пролила кофе ахахаха Вот печатаю на этом чтобы тот не раздолбать от злости, так как он многие буквы поменял местами и сделал двойными. А буква У у меня вообще стала энтером!!!я пишу слово с этой буквой и тут он отправляет то, что я писала окакжеменяжтобесит!! Поэтому пишу здесь…….

И никак не отнесу его в мастерскую. То сессию закрывала, то на пленэре была, то ремонт и тд и тп Вот сейчас работу ищу.

Кстати я недавно пришла с пробежки, пью зеленый чай и ем вишенки …



Я вот что думаю. Мечты сбываются. Да. Только если не сидеть и не ждать этого, а жить, делать что-то. То о чем я даже мечтать не могла – сбылось. Теперь верю, что и остальному поспособствую в сбывании)

Конечно, есть и плохое. Но я повзрослела. Внешне, внутренне. За один год я извлекла столько опыта, что казалось, за целую жизнь не извлекала. Далеко не совсем легко справляться, но…

Стала я скучно излагать свои мысли. Вижу это. Аж противно. Пусть этот пост будет для разгона. Может и вольюсь снова в эти описания. Ведь мне становится легче, когда вечером я отдельно записываю свои мысли.

Что со мной происходило. Ну я стала часто фотографировать (грех же с хорошей камерой этого не делать. и фотки соответственно не ужасные, так как с ней и дебил хорошо сфоткает, и даже я), стала больше рисовать как задания, так и для себя, больше спортом заниматься, пытаюсь больше внимания уделять своей кошке, стараюсь не забывать поливать цветы и вовремя вставать, любить учусь, доверять (я же та еще недоверчивопсихованнодепрессивная…хд). А еще поменьше ныть и ездить по ушам подруге о своих отношениях с парнем. В плюс то, что стали появляться идеи(!) и я в себя поверила.

А минус как всегда один. Люблю я погрустить с поводом и без и людей погрузить.

Вот еще что. Я переживаю за своего бывшего. Мне кажется, он скатывается по наклонной. Я ему конечно не пишу, не звоню. Я не хочу о себе напоминать. Много мы друг другу причинили боли. Я его прощаю за все. Иногда конечно многое вспоминается… Но лишь переживания о нем остались. Я думаю, что он почти забыл обо мне. Или забыл. Не могу поверить что у него «любовь на всю жизнь» . Но дело не в этом. Что-то мне беспокойно очень. Ну дай Бог чтобы все у него было нормально. Все равно как-будто свою ответственность чувствую за него. Хочется узнать как он, как у него дела. Но. Ни за что нельзя писать ему.



Эх, как я не люблю когда ремонт…Сейчас в моей комнате пахнет лаком . А завтра мне придется ночевать на кухне..Но с другой стороны ремонт я люблю. Люблю обновления.

Хм, не знаю что добавить. Вот заново читаю вино из одуванчиков, параллельно гордость и предубеждение, параллельно Гео и вокруг света несколько номеров.

Сижу около балкона. Летняя ночь. И так странно мне. Думаю о Вселенной и о мириадах звезд надо мной. Как мы, люди, пришли, эволюционировали до такого развития общества как у нас? Что есть бедные и богатые, что есть наркотики и болезни, что есть любовь и ненависть, что мы обмениваемся бумажками, которые называются «деньги», что за эти бумажки люди готовы убить друг друга. Только подумайте, люди готовы убить друг друга за бумажки, когда над нами сама вселенная, планеты вращаются, сверхновые образуются, коллапсируют отгоревшие звезды превращаясь в черные дыры… мы летим в черноте космоса, наша Земля - мельчайшая песчинка в необъятной темноте и люди лишают друг друга жизни (такой хрупкой ценности!) за такую ерунду…

Мне все время говорят, что у меня беспорядок. Я уже не говорю что он творческий и что мне так комфортно. Я отвечаю примерно вот что: « Как я могу думать о чистоте чашек ,например, когда жизнь наша столь коротка. Может быть, мы завтра все умрем, а последние часы жизни я потратила на то чтобы пропылесосить!!!» Но разве это не логично?

И уносит меня снова. Ну да ладно.

И еще. Глупо летать. Глупо пытаться преодолеть гравитацию. Али человек будущий хозяин вселенной? Или же мы должны делать то для чег о созданы. Мы же не птицы. Хотя как же тогда объяснить то, что любой живой организм подстраивается под окружающие условия. Желание выжить равносильно открытию нового получается? Просто сейчас самолет пролетел и этот гул мне совершенно не нравится.

Эмм, хочу сделать макет питерского двора-колодца или улочки.

Была в СПб в мае. Думаю теперь в начале сентября поеду.

Ну что еще сказать. Наверное, буду делать записи чаще. Потому что это заставляет задуматься о многом и проанализировать свои мысли.

Спать бы надо. Но хрен ведь я рано лягу. Ну как всегда.

@музыка: Алиса "Республика объединенных этажей"

URL
   

Wind of Changes

главная