~Terra Incognita~
Alea jacta est

Жизнь непредсказуема. Иногда думаешь что проживешь всю свою жизнь с одним человеком, рисуешь мечты, строишь планы, а потом... или уходишь ты или он. Жизнь полна таких удивительных вещей. Совпадений. Вот ты на вершине и кто-то сходит по тебе с ума, а потом на дне ты. И ты не можешь жить без кого-то. И удивляешься, как так могло произойти. Ведь ты всегда был сильным, у тебя были твои мечты. Но вот этот человек уходит и жизнь теряет смысл. До поры до времени. А может быть навсегда.

Мне бы очень хотелось чтобы все люди научились прощать, отпускать и любить безвозмездно. Любить полностью отдавая себя, не ждя ничего взамен. Только сейчас я наконец-то поняла. Любить - отдавать. Чем больше ты отдаешь, тем ты лучше.

И самое главное-нельзя держать обиды. Они разрушают. Изнутри. Физически и морально. И меня. Надо отпускать. Признавать ошибки.

Нужно идти вперед, и пусть в жизни бывают препятствия, надо идти.

И самое главное для меня - научиться дроверять полностью.

Мне трудно доверять мужчинам. Потому что есть стереотип, что они все обманывают. Но обманывают и женщины. Я знаю откуда эта "травма", я с ней работаю. Точно знаю что если без конца подозревать, то можно испортить даже самые безоблачные отношения.

Я пока не умею доверять на 100 процентов. Иногда я вообще ни во что не верю. Ни в кого. Только в то что есть космос. И мы, жалкие людишки, песчинки что в землю уйдут. И нет никаких душ. Так, стоп, опять депресс попер. Ну как всегда у Вероники. Конечно есть что-то. Энергия, возможно это и есть душа. Тогда как объяснить что жизнь учит нас, направляет, что мы должны выполнять свое предназначение. Все не просто так. Просто у кого-то мало веры. Как сказал один чел: ты только города любить умеешь. хд так то

Я не знаю кто будет читать этот днев, не ну я догадываюсь конечно. Надеюсь у всех этих людей все хорошо.

Что рассказать о себе? Сегодня было 5 пар, я дико устала, сижу на диване, слушаю cranberries, болит башка, рядом стоит чай, настроение эээээ

Что меня радует? Что в четверг я не учусь, что ... мне начинает нравится живопись, что есть музыка в телефоне.

Что меня расстраивает? Что мой парень считает меня толстым слоупоком ахахаха ну не знаю что еще. то что ноги промокли сегодня...весь день дождь. но дождь я люблю. меня расстраивают мои негативные мысли иногда. но это было всегада. как я родилась наверное.

Что меня бесит? Что сейчас мы снова поссорились из-за неверия моего. я мастер портить отношения. обращайтесь.


@музыка: The Cranberries- Schizophrenic Playboy